FJ公司改装的ballbet登录陆地巡洋舰几乎完美

FJ公司生产的1984年“重新制造”的ballbet登录陆地巡洋舰目前正通过Canepa出售。

在FJ公司已在恢复和修改FJ陆地巡洋舰车型确立了自己作为一个领导者和下面的例子就是最近的一个构建。

在改造这辆代号为G43-S的越野车时,FJ公司完全拆解了整个车身和底盘,直到最后一个螺母和螺栓。从那里开始进行修改,以确保陆地巡洋舰可以接受一些新零件,在这种情况下,包括ballbet登录采购的4.0升V6(1GR-FE)发动机,该发动机升级为Manguson增压器,可产生超过320 hp的功率。

ballbet登录还获得了升级的动力转向,盘式制动器,新的五速手动变速箱,空调,现代悬架组件,不锈钢排气系统,牵引力和稳定性控制,锁止差速器以及LED照明。

车身的大部分都是全新的,由镀锌金属板制成,并带有淡蓝色(或灰色?)的细微阴影,然后进行喷涂。陆地巡洋舰内部包括定制的音响系统,倒车摄像头,在座椅和其他表面上的定制皮革内饰,新的组合仪表以及更多功能,包括定制踏板。在后部发现了一对红色皮革包覆的长椅,可以折叠起来以增加货物面积。白色的车顶内衬也很不错。

尚未公开要价,但该清单显示,该越野车自进行改造以来,仅需2045英里(3291公里)。