起亚Sonet内部谍照 获得10.25英寸触摸屏信息娱乐系统

起亚Sonet于今年早些时候在德里的2020年ballbet贝博开户博览会上亮相。现在,新的间谍图像首次揭示了起亚的超小型SUV的内部。

从谍照中可以看出,起亚Sonet GT-Line具有米色和黑色双色调主题,平底方向盘,转向安装的控件,10.25英寸独立式触摸屏信息娱乐系统,通风座椅,无线充电器和USB端口,垂直安装的通风孔,带人造拉丝铝质嵌件,座椅的对比色缝线为红色。

新起亚Sonet的动力总成选装件将包括1.2升自然吸气汽油发动机,1.5升柴油发动机和1.0升涡轮增压汽油磨。正如我们在10月所说的那样,Sonet的发射定于2020年8月进行。但是,由于大流行,发射可能会推迟。

起亚Sonet 与现代场馆共享基础,还将配备标志性的虎鼻格栅,LED前大灯,UVO连接性和Bose来源的音乐系统。虽然间谍影像具有手动变速箱,但预计Sonet GT-Line也将配备七速DCT装置。